我的小狗豆豆作文
那是在20xx年的春天,我和爸爸去道口玩,我们到了狗市上去逛,突然有一位老爷爷问我:“小朋友,你喜欢狗么?”“我可喜欢小狗了”!我说道。“那我送你一只吧”。老爷爷说。我连忙点点头,和爸爸一起去了。到了老爷爷家后,我见有8、9只小狗,就挑了一只毛雪白雪白的小狗,我给它起了个名字叫“豆豆”,让后我“们”就回家了。
因为它还很小,所以我用牛奶来让“豆豆”吃。到了20xx年“豆豆”终于长成了一只可爱的小公狗。我每天放学“豆豆”都准时在门口等我回家,还和我一起玩耍,一起跑步。有时候“豆豆”还扒着我我的腿撒娇,那是我就已经决定了,一只要陪到“豆豆”死。但是,意想不到的是发生了。在20xx年6月5日那天早上,我听见外面有人在收狗,我的心中一惊,难道……我连忙跑出去,是的我没有猜错,是的、是爸爸,他竟然要把我最最心爱的小狗廉价15元钱卖掉。当时,我心中满腔怒火,但又有什么能力反抗呢?我只得在自己的小屋内发泄,把自己反锁在小屋内。过了许久,爸爸走进来,语重心长的对我说:“你也知道,最近流行很多病,我之所以吧小狗卖了,是想确保你的人身安全”。听到这我不生气了,我知道爸爸是为我好,我努力克制住自己,但这对我心中的伤害实在太大了。
“豆豆”,我一定不会忘记你的,我一会牢牢记住你的!