小狗狼犬四年级作文
它的头圆圆的,小小的,像个小皮球。一身金黄色的毛,闪闪发亮,像刚擦过油似的,它的一双黑的发亮的大眼睛,乌黑亮丽,在阳光的照耀下像两颗光芒四射的黑珍珠,小狗还有一双又尖又长的耳朵,非常灵巧,可以听到远处呼叫声,小狗走起路来东望望西瞧瞧,非常警惕。它的嘴巴肉坨坨的,非常可爱,它四肢发达,跑起来如闪电,爪子非常锋利,把地板划了一道道爪印,常常受到妈妈的责骂,小狗的尾巴又长又软翘起来像条绳子. 它还非常会讨好人,瞧,又迎接刚刚下班的爸爸妈妈们,使劲的摇着尾巴、转圈子。
我给它取个好听的名子叫狼犬,因为它长的像一只小狼。
小狼犬非常贪吃,吃饭的时候,它总是狼吞咽。我对它说:“你慢慢地吃,不要噎着了,它好像在说:“吃慢了你就不给我了” 于是, 它依然埋头吃着.
小狼犬还非常顽皮, 有一天晚上, 我准备洗脚, 刚把袜子托落, 狼犬就跑了过来, 咬住袜子就跑, 我立刻穿上鞋去追, 狼犬早就跑的无影无踪了, 我找了好久, 终于在床底下找到了它, 我拿起竹鞭吓唬它, 它放开嗓门朝我吼, 还朝我做鬼脸呢.
狼犬真是天真可爱, 它给我许多快乐.