养小狗作文
我家有一只小狗,它长着一身洁白的毛,珍珠般的大眼睛,眼睛黝黑黝黑的,还有一条短短的尾巴,它很活泼,还很调皮。它就是我家的“博美犬”,它有一个好听的名字叫“吉米”。
它最喜欢玩球了。有一次,我带它去踢球,我踢一个,它接一个地玩着。我一不小心用力太猛,球飞了出去,没想到吉米一跃而起,正好接住了,简直难以相信,这太不可思议了,它对着我几声,好像在说:“我厉害吧?怎么样?哈哈哈!”
可是吉米有个坏习惯,平时它一个人在家的时候总喜欢不停地围着自己打转,像在把怨我不陪它玩,它真的好无聊。
吉米真的是一只既帅气又聪明的狗,它还很可爱,你觉得呢?