养小狗作文
今天是礼拜天,我急忙忙的起来,穿上衣服穿上鞋,因为今天我要去领养一只小狗狗,吃完早餐,准备出发,我刚要去,我的好朋友范泽朋就来找我玩了,我说你一会再来找我玩吧,我今天要去领养小狗狗,他说哦,好像很不好的样子走了,然后,我急匆匆的走了,到了领养小狗狗的地方,我一看,哇塞,都是小狗狗啊,我左看右看,都很可爱,不知道要那个,我选了又选,最后我终于选好了,那个小狗白白的,肉嘟嘟的,好可爱。
我把它带回了家,先洗洗澡,洗完后,小狗香喷喷的,我给它取个名字吧,我想了又想,想出来个最好听的名字,就叫依依吧,我带它到大街上去玩,它好像玩的很开心,天黑了,准备睡觉了,我看它它怎么还不睡,我等着它睡,谁知道它怎么还不睡,等着等着我就睡着了,到了第二天,我发现它根本就没睡,哼那是不可能的,只是睡的晚起的早而已嘛,我今天带它吃完了早餐,我准备带它去小森林里玩会,到了小森林,它就一下子活跃起来,飞奔在碧绿的早地上,看着它开心起来我也就很开心了。一天,一天的过去,我跟它玩了很多天了,我们的感情加厚了,我觉的我越来越喜欢小狗狗了,有一天,小狗依依不听话了,它把我的杯子摔坏了,我说,你怎么这样啊,它很愤怒的朝我叫着,我也不理它了,可是,到了第二天,它又变的像往常一样开心了,我也就很开心了,今天我们又一起快乐的玩耍,我们彼此之间就是这样。