我有一只又可爱,又淘气的小狗,它的名字叫冰冰。
冰冰是一只外貌非常漂亮的泰迪狗,它拥有波浪般的卷毛,摸着它就像软软的泡沫,特别舒服。它的五官小巧玲珑,好像专门为它定做的。一双黑黝黝的大眼睛在乳白色的眼眶里骨碌碌地转。下面的小鼻子却总是湿嗒嗒的,摸一摸,我就知道冰冰一定是跑热了。除此之外,它的尾巴就更惹人爱了,香槟色的茸毛,夹杂着白色的杂毛。每次我伤心时,我就会拉拉它的“松果”尾巴。这时,冰冰会汪汪的叫,好像生气了,叫我不要扯它的尾巴。
冰冰跳得很高,所以,我们之间发生了许多趣事,记得一次,我从门外进来,正在脱下皮鞋,冰冰突然一个箭步,来了一个蹦跳,跳进我的怀里。当它不知所措地想跳起时,却被我拉回来。这种事情,我随时想起都乐呵呵的。
我和冰冰相处的每时每刻都恋恋不舍。在我的心里,那个最完美可爱、活泼的狗狗,必是冰冰。