我家养着一只又大又肥的母狗,我们叫它“妞妞”。
妞妞腿不长,但身体很大,看上去矮墩墩的。它的头长得很宽,像个大头娃娃,非常可爱,我们全家都很喜欢它。有一段时间,妞妞的肚子越来越大,奶头也比以前大了十多倍。等到它生小孩的那天,我们叫它过来给它吃东西,它理都不理。终于,它把孩子生光了。一只,二只,三只,四只,啊!我家的妞妞生这么多下来,而且个个都长得很帅,真是太伟大了。看见刚生出来的小狗是那么可爱,一家四口人,一人一只,把小狗抱在自己怀里。要是我们去玩别家刚生出来的小狗,母狗肯定会跑出来咬我们,但我家的妞妞不这样,任我们怎么玩它的宝宝,它也不会跑出来咬人,还会冲我们摇摇尾巴呢!
我们都很喜欢它们。