小狗烈烈作文
一天,我和妈妈去姥姥那儿,妈妈说:“我们把小狗带下面去散散步吧。”我说:“好啊!”我刚把门一打开,它就哧溜一下冲了下去,我赶紧追了下去。它没看见我们的时候,就停住脚步,远远的回过头来等着我们,当我们走近的时候,它又跑开了,就象一个调皮的孩子。只见它这里闻闻,那儿擦擦,兴奋极了。一会儿,我发现烈烈 不见了,我们大声的喊:“烈烈、烈烈。”它一下从花坛底下冲到我的脚下,把我吓的“哇哇”大叫,妈妈却在旁边笑了起来,我很奇怪,它在那里干吗,走过去一看,发现那里有一根很小的骨头,原来它在美餐呢。
后来,妈妈告诉我,烈烈被送给别人了,我的心里很难过,不知道它现在怎么样了,主人对它好不好,我真想念它!