我家小狗旺旺作文
“旺旺”,是我家的小狗它的名字是我给它取的,它雪白的绒毛,中间有一点黑圈圈,它短短的耳朵,黑黑的眼睛,小小的嘴巴。漂亮极了!
每次我从外面回来“旺旺”都会摇着尾巴向我跑来,我会摸摸它的头说:“你今天吃什么?”它好像听懂了似的用舌头舔我的手,可爱极了!
记得去年夏天,放暑假我和姐姐带着“旺旺”在奶奶家的院子里玩,忽然听见外面有人喊“谁家的狗掉到池塘里了?”我和姐姐往外一看那不是我们家的“旺旺”吗?我和姐姐大叫着“旺旺,快到这边来。”“旺旺”看见了我们就向我们这边游过来,“旺旺”原来是会游泳的。
“旺旺”现在在奶奶家,我很想它。