写小狗的作文400字
圆圆的脑袋,一双清澈的眼睛,耳朵轻轻搭在脑袋两边,这就是我家小狗——“陈小欢”。 我让它跟我和姐姐一样姓陈,取名小欢。肥胖的陈小欢经常被我姐欺负。那次,老姐把小欢带到门口玩,在她关门时我听到了陈小欢的惨叫,它被门夹住了。姐姐就是这么粗心。她还把小欢当
成她的坐骑,可怜的小欢都要被她压扁了。幸好有我,我总是把小欢从姐姐的魔掌里救出来。 我跟小欢玩的时候可不那么野蛮,我把好吃的分给它。有一次,我带着一根香肠回家,小欢
在我身边又蹦又跳的,我就把香肠一扔,小欢稳稳地叼住香肠,三口两口就吞了进去。 小欢在外面很厉害,没有狗敢欺负它。可是好景不长,对面人家养了一条威风凛凛的大狗。小欢一见这个大块头掉头就跑,大狗追着它的屁股咬,小欢使出浑身解数,终于拖着一条受
伤的腿回来了,那条腿都被咬青了。以前的威风化为灰烬,小欢再也不敢踏出大门一步。 无奈之下,奶奶把小欢送给了一个有大院子的人家。