可爱的小狗优秀作文600字
逗逗既可爱又温顺,每次我上学,它都目送我去;放学了,我还在上楼梯呢,它听见我的脚步声,就立即停止一切活动,在门前等我;我一回到家,它立即扑到我身上,和我玩一会或撒娇之后它才离去。它真是一只讨人喜欢的小狗呀!
有时候,我闲得无聊,逗逗见了,便去叼它的毛绒玩具——小牛,来和我玩。我抢了它的小牛向前一扔,它便像离弦的箭一样奔跑出去,用嘴叼着小牛继续找我玩,有时还一头撞到墙上,把我逗得哈哈大笑。它真是一只讨人喜欢的小狗呀!
逗逗也是比较懒的,没它事的时候,它就嘟着嘴,露出一点那粉红色的舌头,把小脸放在爪子上,在一旁睡得香喷喷的,如果你摸摸它,它就往旁边一趟,给你摸,你走后,它就躺着睡,懒得起来。不过,它听到一点风吹草动,便立即惊醒,斜着眼睛看人,竖起耳朵仔细地听着。有时候,它喜欢多管闲事,听着楼下有动静,还跑去阳台上叫几声。它真是一只讨人喜欢的小狗呀!
我家的小狗逗逗是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,你牵着它走在马路上,保证回头率是百分之百,用我的话来说:“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”这正是因为它神气,它可爱。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也有同样的感想呢?