我家的小狗真可爱小学作文
可爱在哪儿呢?小狗有一双乌黑的大眼睛,有雪白的毛发,一支灵敏的鼻子和一对竖着的小耳朵。真是可爱!我去遛狗时,人人看见了都会夸奖说:“你家小狗真可爱!”小狗不仅外表可爱,而且心也可爱。嘿,你可别笑!我家小狗真是这样呢!有一次,我带它去公园玩。它看见一个小男孩在玩球,玩得正高兴,球滚进了树丛里。小男孩找不到球,急得满头大汗。小狗“汪汪”叫着钻树丛,把球顶出来还给小男孩。小男孩开心地夸奖道:“你真可爱!”还和它玩了起来。玩了一半,小狗缠着我,找出一个塑料袋放在地上。然后在上面大了便。我竖起大拇指;“你的行为也很可爱!”
看看,我家的小狗各方面都可爱,谁能不说它“真可爱”呢?