今天下午,我和弟弟就用口哨呼咪咪出来,平时我们俩呼几下它,可是今天却怎么也不出来,我说:“咪咪有可能已经却那儿了吧。”我们向公园飞奔过去,到了那里,仍不见它的踪影,我们又在四周找了个遍,还是没有,我们露出焦急不安的神情。我们心里想:“小狗不会被哪个人捉去了吧?这时候,奶奶过来了,垂头丧气说:”小狗被人捉走了。不会吧!我们说,奶奶又说:“我在小狗要玩的地都找了四、五遍。”我们只好垂头丧气地回到了家。
吃晚饭时,平时,我们吃剩的东西都可以给它吃,我的脚旁都有咪咪毛绒绒的身子。咪咪不见了,对我们无疑是一个很大的打击,临睡前,我又默默地祈祷:住你能早日回来呀!