描写淘气的小狗的作文600字
它的 身子小小的,身高不足2分米,尾巴也不长,不过有一点你们不知道,它的名字为什么叫懒虫,那就是因为它小时候刚出生时身子上的毛卷着很可爱,像一个小毛球,又很懒就叫懒虫,知道了吗!
“ 这儿为什么有一点了尿,又是懒虫,好呀!”妈妈又唠叨了,让我好烦,就是因为这句话,我的小狗今天又要没饭吃了,真可怜。我又看见了小狗,它很可爱,但是脸上有一个地方是有眼泪的,就是眼睛,只是让我伤心极了,不知怎么安慰它。
现在到了最精彩的部分那就是它的绝技:叼拖鞋。
说起它叼拖鞋我就笑得不闭口。有一次我早上起床 ,就发现我的拖鞋不见了,我的小脑瓜子一想,我的拖鞋不见了,我仔仔细细的回想起来晚上我把鞋子放在床头,不可能不见的,怎么会的了,我得记心这么好不可能会不见的,我这时我想起了懒虫,只有他这么淘气,我慢慢走到了懒虫的小窝旁边,它的小窝里有许多的鞋子,有我妈咪的,有我的,有冬季穿的等等,这时我才知道会是有绝技的,叼拖鞋。从此以后它常常干这种事,让我们困惑不已,想着怎么改变它的这个习惯,真讨厌。而我的妈妈更是讨厌这只小狗,我还记得,在前天我的妈妈的高跟鞋不见了,就想到去它的小窝,一看便找到了。
……
这就是我的小狗你喜欢吗?