我的小狗小学作文600字
我非常喜欢它,我非常喜欢带它去广场里散步,有一天我带它去广场散步,对面走来两个比我高大的孩子。看上去是初中的,我也没管他们,只管向前走。他们对我说:把你的钱交出来,否则我对你不客气了!我打不过他们两个心里就害怕。明明好像看出了我的心事,跳出来旺旺的叫。他们说:这小狗不错嘛,带回去好好玩玩。明明没等他们说完,冲过去就是一口。他们痛的直跳,你这小狗看我不宰了你。说早就拿出刀来。明明好像不怕,冲过去,又是一口。他们说:你给我等着!马上就跑了。我也带着明明走。怕那些人带他们的同伙来。
还有一次,我最心爱的袜子不见了!我找遍“天下”还是没有找到,可是明明,只找了几分钟就找到了。我也转悲为喜。心想明明你太棒了!走过去,对着明明说:谢谢你,明明如果不是你我的袜子就找不到了。明明摇着尾巴,好像说:不客气,我的主人。
如果我是水,那么明明就是鱼儿,如果我是果树,那么明明就是我的果实;如果我是一只蚕,那么你就是我的食物——桑叶。如果我是……。
明明在我失望的时候鼓励我,在我烦躁的时候,教会我怎么静下来。在我不会做题目时候,是你教会了我细心,仔细。
明明,如果不是你,鼓励我,帮助我,保护我,我想我也不会出去玩一会儿,因为我父母总是说,千万要小心,不要出去太久,等等之类的话。有了你之后,我的父母再也没有说我不能出去。是我生命中永远抹不去的形象。你教会我太多太多了,比如,教会了我坚强,积极向上,勇敢,帮助他人等等。
现在我只想跟你说一句话,明明,我喜欢你!!