我喜欢的小狗优秀作文
我家有一只小狗叫小小,它的个子可小了,因此才有了这个名字。
它长着一双水灵灵的眼睛,在夜晚的时候会发出绿色的光芒;它还有一对尖尖的小耳朵,就像一个通讯站,能听到四面八方的声音;它全身胖胖的,像一个毛茸茸的小球,特别可爱;脚也很短,跑起路的时候经常摔倒。
我和爸爸妈妈不在家的时候,小小会在家里到处跑,有一次还把爸爸最心爱的茶具打碎了,气得爸爸直骂我。小小虽然腿短,但是跑得很快,在家里四处乱窜就像一只无头苍蝇,还特别喜欢拆家,有时候它躺在沙发上,闲得无聊就往沙发上咬几口,我家沙发角都被它咬得破破烂烂的……
有一次,我在做作业,小小又开始了它的每日“疯跑”,只见它像一枚子弹冲来冲去,突然“哐”一声撞到桌角上惨叫了起来,然后居然停也不停地接着跑了起来!
虽然小小个子小,但是看来它的头特别硬!