我的小狗_小学生四年级作文
今天,爸爸带我一起来到了工地,来看望我的爷爷,顺便也来看一下我的爱犬“汪汪”。汪汪是在20xx年11月出生的,是一只可爱的、淘气的小狗,到现在汪汪已经有四个月了。
小狗汪汪毛色为浅褐色和白色,大部分都是白色,只有在额头那儿有块白色毛。汪汪它可爱极了,走到哪都惹人喜爱。它的尾巴也好玩极了,你用手指将它那卷卷的尾巴弄直,它的尾巴就会像弹簧一样又卷起来。还有,它的尾巴会一刻不停的摇晃,玩时晃,跑时晃,吃时晃,走时晃,真是个“晃尾大王”。
汪汪是个调皮的小孩子,不是小狗子。它会玩:抓人、捉迷藏、打滚、、、、、、例如今天它就跟我玩了抓人和捉迷藏两个游戏。我先来说一下玩抓人吧!中午,我把午饭吃完,想去找汪汪玩,它看见我后,撒腿就跑,像在跟我说:“小主人来抓我呀!”就这样,我们开始玩了。它一会儿跑到桥下,一会儿跑到地下车库去,我跑得筋疲力尽,就蹲下来。汪汪很关心我似的走过来,我马上跳起来把汪汪给抓住了。我再来说一下捉迷藏吧!我抓住了汪汪后,汪汪好似不服气,从我的怀中挣脱出去,藏进了草丛中,我找到它后,它又藏到了另外地方。
当我们玩得正高兴,爸爸就让我写作文去了,真可惜啊!