小狗狗作文500字
姥姥家最近养了一只小狗,我听到这个消息很兴奋。终于,寒假到了,我终于可以看到姥姥家的小狗了!
到了姥姥家,我发现那只狗狗一身雪白雪白的毛,就像一件毛茸茸的外衣。它长着一张啥都能吃的嘴,一对明亮的眼睛,远远望去,仿佛一对宝石在阳光的照射下,更引人注意。还有一个小小的鼻子,摸一下就感觉到了汗,再加上是个黑鼻子,就像摸到黑油漆。一只小尾巴不时地翘起来,看样子就想要跟我玩儿。
听说它很能吃。果然,姥姥给了它一个玉米,它不但吃,而且是狼吞虎咽地吃。一刻钟之后,它已经把玉米粒儿吃得一干二净了。你猜猜还发生了什么事?我再去看的时候,玉米棒也无影无踪了。我想,它能吃骨头,吃那玉米棒肯定就小菜一碟了,我搜遍了所有的地方,连个玉米棒的影儿都没有,结果还真是这样。
它不但能吃,还很贪吃。它一看见我就立马站起来,那样子可怜巴巴的,好像在说:“给我点儿吃的吧,我好饿呀!”我走开了,它又趴下去。等我又来的时候,它又站起来。这样来回折腾了好几次,我只好给它一些吃的。它吃完了,我们也该吃饭了,没想到它又装成可怜巴巴的样子,我顾不上自己的饥饿,就先给了它一些吃的,它这才平静下来。
我喜欢小狗,哪怕它是一只吃东西狼吞虎咽,还很贪吃的小狗。