写小狗作文
前天外婆送我一只又可爱又调皮的小哈巴狗——白白,他全身雪白,如同一个白马王子。
白白非常非常可爱,他那白白的毛像那极品的白玉,闪着温润的光。蓝蓝的大眼睛如两颗蓝钻,忽闪忽闪,机灵得很。,一个小巧的鼻子总是一皱一皱的。那条小尾巴也总是一甩一甩的。
白白非常机灵,只要有一个陌生人过久的在家门口不停的转,英勇的小狗白白,便勇敢地冲出去,冲着陌生人汪汪地大叫,似乎在警告陌生人不要再转了。
白白非常调皮,不时的把我的鞋叼走,把妈妈给他穿的小毛衣弄地脏兮兮的,这不妈妈又在教训他了。哎!可怜的白白。
这就是白白,又可爱又调皮的白白。