小狗的作文300字
我家有只小狗,它吃饭时特别疯狂。我刚把碗放到地上,眼前一道黑影闪过,小狗已经开始了“扫荡”。它的舌头一卷,大半碗的狗粮就没有了,鼻子再一拱,“哗啦”一声,碗倒了,小狗更加疯狂,似乎怕有别人来抢它的饭,它不停地舔食着地上撒了的狗粮,舔完了,它好像还没有填饱肚子,围着碗嗅了一圈又一圈,最后,它终于相信碗里已经干净了。我原本以为小狗会爬到窝里睡觉,可是没想到,它竟然又把碗拱到我脚边,坐直了身子,又是摇尾巴,又是吐舌头,我知道,它肯定没吃饱,想要再讨一碗饭吃。不过,这次我没有直接给它吃,而是逗了逗它。我把碗放到地上,待它跑过来,又拿起来,再放下,又拿起来,小狗这下急了,它不停地蹦起来,努力地把嘴靠向饭碗,它这种滑稽的模样,把我逗笑了。我把碗放到它嘴边,它又狼吞虎咽地吃起来,一眨眼的功夫,它已经吃完了,这回它可是真吃饱了,回到小窝里睡觉去了。
我的小狗真贪吃。