小狗作文
我家养了一只小狗,因为它很小,所以我给它取名叫“小小”。
小小有一双水灵灵、葡萄似的眼睛,下面长着一张又宽又大的嘴。它的毛很长,大概是我经常不给它剪的原因。于是我就给它扎了一个小辫儿,样子真像电影《长江七号》中的七仔。我忍不住咯咯的笑了起来。小小见我高兴的样子,“汪汪”的叫起来,好像在问我:“你在笑什么?”
还有一次,我放学回家,没有看到小小,就问妈妈,妈妈说:“它在和你捉迷藏呢!”于是我不顾一切,就去找它。可是我几乎把屋子翻了个底朝天,也没找到它。正在我发愁时,突然,听到床头柜里有声音,我好奇的打开看了看,原来是小小用爪子努力的往外爬。我把它抱出来,它用可怜的目光打量着我,我扑哧一声笑了……
这就是我家又可爱又调皮的小狗,我喜欢它。