小狗作文
小狗爱上写作文,当然要笔呀!可是怎么做呢?当然是骨头笔,我把我的新铅笔刻成了骨头的样子,大大的骨头。给它学习写字的时候就准备。
我跟小狗狗讲故事,慢慢的小狗狗学会了听故事呀!于是我就给狗狗讲道理,为什么要写作文。
去学校
我打造了一台机器,可以把狗狗送到3010年去,我跟狗狗说,只要你学会了,我就把你接回来。小狗狗的眼里有泪水。
于是我安慰小狗狗说,只要你一学会,我就会把你接回来。小狗狗眼睛里的泪水如小雨一样落了下来,我也想哭,可是不行啊!
我摸着小狗狗的头说:“只要你学一年,我就把你接回来。”小狗狗的心情终于阴天变晴天,开心了起来!后来还是依依不舍的走了,未来世界3010年。
学有小成
在那里,我把小狗狗交给了一个作文学校,给小狗狗们教作文。那儿有各种各样的骨头笔,还有各种口味的墨水牛奶等等等等。
小狗在那儿玩得很开心,学得也很好,一年的约定时间到了,小狗狗在一年的时间里竟然学完了三年级的作文知识,还当了班长。我去接小狗狗,老师把小狗狗的情况说了出来。
我对小狗狗说:“走,我们回去吃大餐去。”小狗一蹦三尺高,于是我们开开心心的回家去了。
就这样我的小狗狗爱上了写作文,还参加了小狗狗作文比赛,虽然没有夺得冠军,但也取得了不错的成绩。