我最喜欢可爱的狐狸狗,它有白白长长的毛和一双圆圆大大的眼睛,看起来天真又无邪。长大后,个子看起来还是很小,模样相当讨喜。
当我们给它吃什么,它就吃什么。吃东西时它会细嚼慢咽,细心品味,像绅士淑女般的风範,表情可爱,动作有趣。它的生活习惯很简单,只要主人为它准备什么窝、什么铺巾,它就认定那是它休息睡觉的地方。
我喜欢它就像妈咪照顾我跟弟弟一样,把它当成我的心肝宝贝,用对待好朋友的方式照顾它。它很喜欢球,所以我常常拿球跟它玩。天气好的时候,我会带它去散步,去外面跑跑跳跳,让它开心。希望它永远无忧无虑,快快乐乐的。
可爱的狐狸狗2
我的邻居家里有一只让人一看就喜欢的狐狸狗,我给它取了一个好听又响亮的名字:“黄黄”。
可爱的狐狸狗
“黄黄”可漂亮了,人见人爱。它长着一对大大的耳朵,而且是竖起的,似乎在静静地聆听周围有什么可疑的声音;一双黑珍珠般的大眼睛镶嵌在土黄色的小脸上,美极了;一张小嘴巴吃起东西来,发出“吧唧、吧唧”的响声,滑稽的要命;胖胖的身子上长满了土黄色的绒毛,像是穿着一件迷彩服;一条毛茸茸的小尾巴,摇来摆去,可爱极了。
一个阳光明媚的星期天上午,我正在小区花园和小伙伴们玩耍,突然看到“黄黄”飞快地跑过来,象一位勇敢的开路先锋,而它的主人呢,早已远远地落在后面,正上气不接下气地追赶着,嘴里还不停地叫着狐狸狗的名字。“黄黄”可不理他呢,仍然不停地跑着,还朝我们伸伸舌头,好象在说:“主人你真笨啊,跑步怎么这么慢啊?”它的主人见“黄黄”不听他的话,气的满脸通红,一句话也说不出来了。我们看得都哈哈大笑,“黄黄”更加淘气了,它转了个身,屁股向着它的主人,而后摇晃着小尾巴,好象又在说:“不行吧,追不上我吧。”
我真的真的好喜欢这只可爱的“坏”小狗。