乌龟作文450字
下午,出太阳了,奶奶就把鱼缸端出来放在外面,让两只乌龟晒晒太阳。
瞧瞧它们,小小已经爬上了假山的山顶。而大大却笨手笨脚的怎么也上不去。不知为这假山转了多少圈,大大终于爬上了山顶。途中,大大那一次又一次的“攀登”,又一次一次的掉下的搞笑模样是我肚子都笑痛了。
等大大爬了上去后,它便得意洋洋地把四肢伸展开,做了一个“飞燕式”的招牌动作。好像在说:“谁说我上不来?虽然比小小慢了点,到最后我不是上来了吗?”可是,大大觉得小小占去了地盘的三分之二,使得它没地方晒太阳了。便把小小拱醒,开始了“抢夺地盘大战”!
它俩瞪着小眼睛互相注视着,接着头顶头,一起趴在假山上把四肢展开,各做了一个“飞燕式”的动作。两个乌龟就像斗鸡似的顶撞起来,不过现在就成了斗龟了!呀!局势不妙!过了几秒钟……“—砰—”的一声,大大把小小撞了一下,小小便肚皮朝天掉入了水中。大大胜利了,它开心地在山顶上不停地把嘴巴一张一合,好像在说:“噢!我终于胜利了!胜利啦!”
太阳下山了,奶奶把鱼缸端进了屋里。啊哈!今天小乌龟们的“地盘争夺大赛”真有趣啊!如果你们不信,就亲自来看看吧!