可爱的小乌龟三年级作文
它有一个椭圆形的大脑袋,上面有一双水灵灵的大眼睛,一张小小的嘴。它的壳上有好多条纹,就好像老爷爷脸上的皱纹。别看它小,它发怒了能一口咬断你的手指。关于它,我还跟它那张小嘴巴有几段故事呢!
那天,我去给它喂东西吃,我刚走到它跟前,它立马用那双炯炯有神的大眼睛激动地看着我,好像在说:“小主人,快点给我喂东西吃吧,我都饿坏了。”我立马把肉放在水面上,让他吃。它一口一口地咬了起来,好像怕被人抢。我说:“可爱的小乌龟,慢点吃,没人跟你抢。”
还有一次,他使劲敲打玻璃缸。我想它应该想出来了,我就把它抱出来,放在地上。它开始在客厅中间爬了起来,我怕它到处乱爬,就把它的身子翻过来,一会儿又翻过去。它被我翻怒了,一下子咬着了我的手,我痛的咬牙切齿。小乌龟看见了,自己把自己翻了过去,用一双无辜的眼睛看着我,好像在说:“小主人,这下你开心了吧?”我被逗得哈哈大笑。
虽然我被小乌龟咬过,但我还是喜欢这只可爱的小乌龟。