我家有只小乌龟四年级作文
姐姐告诉我小乌龟它吃生猪肉,不吃米饭和蔬菜。我每天把乌龟放在洗脸盆里喂它吃。
有一次,我把乌龟放到洗脸盆里,再把生肉切好,刚放进去好,小乌龟就像闪电一样的速度爬过去,不到一分钟就吃得一干二净,真贪吃。还有一次,它在地面上翻筋斗呢,偶然的一次,我把它的身体翻倒在地,没想到,它用头顶着地板,之后就翻了过去,真滑稽。还有一天,我和爸爸妈妈还在睡觉,小乌龟就大摇大摆的走吨我的房间里,它的“脚步声”仿佛在说:“起床了,我都饿死了!”我听到之后马上跑到厨房,打开冰箱拿出生猪肉给它吃!
我家的小乌龟可爱又聪明,我很喜欢它,我和它每天都在一起,是形影不离的好朋友!