关于乌龟的作文
我家的乌龟失踪了。
我家养了两只乌龟。今天下午我写完作业后,突然发现其中的一只不见了。于是我手忙脚乱的到处找了一番,可是都没有找到。于是我着急的赶紧给爸爸妈妈打电话。爸爸说:“你别动,让妈妈回家帮你找。”妈妈说:“那就等妈妈回家再说吧。”
后来奶奶打扫阳台的时候,竟然在一个废弃的瓶子后面发现了它。奶奶拿起它的时候,它缩头缩脑的,我还以为死了呢!没想到一放到水里就活蹦乱跳的到处乱爬了。想必它也在盆子里呆腻了,想出去玩玩吧!
看到失踪的乌龟回来了,我的心也终于放下了。