关于乌龟的作文
冬天的脚步靠近了,我的乌龟花花无精打采,我不由自主的皱起了眉头。我想“它一定是觉得很寂寞,”于是我开起了卖乌龟的旅程。
我来到了花卉市场,第一个冲向水族馆。那里的鱼琳琅满目,有五颜六色的热带鱼、有波光粼粼的金鱼、还有昂贵的锦鲤鱼。但是放远望去全都是鱼,没有我要找的乌龟。我只好继续向深处走去,走到一家水族馆时我惊奇的发现了一群乌龟,我挑了一直活蹦乱跳的中巴西龟,买回了家,路上我苦思冥想的给乌龟起名字,我起了个肉肉觉得不行,就换了一个,最终在我的反复揣摩下它的名字叫萌萌,于是我快快乐乐的回家了。