乌龟小弟300字作文
在今年的秋天,乌龟小弟倒地在床。他的家人从螃蟹医生那听到他们的“掌上明珠”能活的日子不多了,医生们一定会尽力的。于是他们向天发誓:在他们“掌上明珠”在世界上最后的日子中他们会无条件答应他们的“掌上明珠”任何要求,包括上上刀山、下火海。乌龟小弟有一天突然说要吃芒果、荔枝、龙眼这几个水果。大家都知道秋天没有这一类水果。但是如果不给又又会显得不守信用;给又给不了;如果向他解释,悠久的对不起自己的良心、、、、、、总之没有一个好办法。可怜的故事呀~乌龟小弟就在这时DIE了。
这一篇故事告诉我:1、要珍惜生命 2、学习很重要,有爱学习 3、有时不能宠一个人。