初一作文:乌龟
我最后一次看到这只小乌龟是在去年。今天,我们的一些同学参观了老师的房子,再次看到了这只小乌龟。我一年没见过它了。怎么样?现在,让我们揭开它。
渐渐地,"仙石"慢慢地探出了头--哦,"仙石"已经孕育了"仙龟"!我的心里充满了惊喜。
乌龟的头慢慢变长,比上一只长得多。我真担心它会闪到我的脖子上。
乌龟的四肢是“直立的”。他的下巴有节奏地咚咚作响,他在呼吸!
不久,它用四肢爬行。那一刻,乌龟像一匹野马一样奔跑着:它的头伸得很长,以至于它的四肢都在一步一步地向前移动。虽然我以前见过它,但去年它没那么有活力。
过了一会儿,它来到了桌子的角落——但对乌龟来说,这是一个无底的悬崖!
我们屏住呼吸,以免乌龟掉下来。当然,我们不会忘记把手放在桌子下面——至少是为了增加海龟的安全性。
乌龟伸出它的前爪,探测悬崖的深度——“当局是个谜,旁观者是最清楚的。”乌龟安志,桌子的一角只有一个小地方,下面叫做“深渊”!这只是冰山一角。
乌龟往下看,却发现了“悬崖”的真实高度。它立刻缩了回去。
但是这只淘气的乌龟想玩点刺激的东西——它爬了下来,幸运的是我们有“保险”!
乌龟这次是在拿生活开玩笑——它在我们的手掌上跳跃!偶然地,学生们失败了,乌龟掉了下来。
哦,天啊!沮丧和恐惧袭击了我。我不敢往下看——因为害怕他的死亡。当我们把乌龟养大时,乌龟恢复了活力。我松了一口气,嘿,你这个乌龟!
乌龟也变得“喜欢阅读”。一有空,它就爬上书,贪婪地阅读。将它悬挂在空位置,但它露出牙齿和爪子。你把它放下,它又萦绕在书里了。
一年不见,乌龟变得精力旺盛,淘气并且渴望学习。我对它的爱一直在增长。乌龟,再看看乌龟!