关于乌龟作文
今天早上,我们看见奶奶在给乌龟喂食。“太好了!太好了!乌龟终于结束了它冬眠的旅程,又可以和我们一起做游戏了。”我们高兴的喊着。
这两只乌龟,在我们家奶奶已经养了16年多了。我们仔细的观察了我们家的乌龟:它们身上的那些甲壳非常容易让人感觉到以前士兵穿的盔甲,它们是多么地像一个小士兵啊。当你从上面往下面看,它们特像一辆赛车,还拖着一条又细有短的小尾巴。高兴的时候,它们就把它们那又细长的尖脑袋从龟壳下伸出来,扭动着脖子,用那黑黝黝的小眼睛四处张望,伸出短小的四肢,边划水边向前游动,可爱极了。
奶奶给它们一块肉吃,它们吃食可有趣了:看准肉片,猛的伸出脖子去咬,“嘎崩”肉片没咬着,却咬着缸里底的一块石头,乌龟发怒了,瞅准肉片猛一伸脖子,一口咬去。这下可咬住了。我们拿着几根面条去喂它们,它们同时叼住一根面条的两端拼命吞,像拔河一样,好玩极了。不一会儿,面条断了,两只乌龟都跌倒了,我们不由得哈哈大笑。
这就是我们们家的乌龟,它们淘气又可爱,真正成了我们们家的宝贝。
关于乌龟作文13
我家里养了两只可爱的巴西小乌龟,是爸爸出差时给我买的。
它们的龟壳翠绿翠绿的,黄色的腹甲上长着绿色的花纹,非常漂亮。爸爸经常把乌龟拿在手上左看右看,就像在欣赏一件艺术品。小乌龟们的适应能力特别强,胃口很好,它们喜欢吃爸爸从商场里买来的龟粮。平时,两只小乌龟很淘气,整天在鱼缸里爬来爬去,还时不时地将头伸出来,但只要我一看它们,它们就会缩成一团。当太阳光照射进玻璃缸时,它们就懒洋洋地一动不动。这时候它们的龟壳被照得闪闪发亮,就像两块绿宝石,
我很喜欢这两只小乌龟,今后我会更好地去对待它们的。