关于乌龟作文
乌龟是两栖动物,非常可爱,乌龟有像人这么大的,还有像黄豆这么小的。还有淡水龟和海水龟两种,今天,我要给大家讲讲淡水龟小的这种。小的淡水龟喜欢水不怎么多的地方,这样它就不会浮上来,没有重力。
小乌龟爬得很快,有时候我把它放在手上,它的爪子在我手上爬我感觉特别痒,我一把它动一下,它马上就缩进去了,就变成了缩头乌龟了,哈哈!有一次天大那只龟把小龟浮在自己龟壳上,我们给它们拍一次合照。有一次,我把两只小乌龟放在沙发上,过了一会儿它们都不见了,原来粘在了老鼠板上了,顽皮小乌龟害我们洗了好久。
乌龟是能活的好久的动物,俗称小王八,俗话说千年的王八万年的龟,那乌龟为什么这么长寿呢?因为听说它心跳频率非常的缓慢,这是因为它安静有关系,所以乌龟非常的长寿。我们要向乌龟学习,坚持的想逃出笼子的精神!