乌龟兄弟感情好作文
外婆家有两只乌龟,大的叫“布丁”,小的叫“雪糕”。它们都是小帅哥哦!听外婆说,这两只乌龟比我的年龄还大呢!
下了几天的雨,今天终于出太阳了,我想给“布丁”、“雪糕”晒晒太阳。于是我找了一个大盆,里面放着几块石头,装上清水,然后把它们俩放进盆里晒太阳。过了一会儿,它们抬起头一直看着我,好像在跟我要吃的。我给它们喂了一些肉,它们吃得可香了。它们吃肉的时候,互不相让。它们俩吃饱后,盆里只剩下肥肉了,瘦肉全被吃光了,还真是两个爱挑食的小家伙!
吃饱了的兄弟俩,又在一起玩耍了。“布丁”经常爬到“雪糕”背上,欺负它。“雪糕”因为自己身体小,自知打不过“布丁”,任由“布丁”趴在自己背上。
别看它们俩有时打打闹闹,感情真的很好哦!