有关蜗牛的作文350字
今天是10月4日,大家知道今天在我们家是什么日子吗?我告诉你们吧!是我妈妈的生日
早上一起床,妈妈说:今天是我的生日,我请你看电影,我说:哇,今天肯定爽呆了!吃完早饭,我们坐上地铁到了中华门站下来走了五分钟来到虹悦城的海上国际影城,我选了11点05分的《极速蜗牛》,影片很精彩,讲的是一只很普通的蜗牛特伯想变成赛车手,但是因为他天方夜谭的想法让其它蜗牛嘲笑和鄙视,但是他不灰心天天还是做着自己的赛车梦,后来真是老天不负有心人啊!经过一次偶遇他有了超能力,变成了一只会赛车的蜗牛,他高兴极了。经过他的努力和别人的帮助,他终于参加了他梦寐以求的“印地500大奖赛”,在赛场上他的进取精神一次次的感染了我,比赛还没结束我的拳头一直握的紧紧在替它加油,终于,他获胜了,得了冠军!真是太好看了,小蜗牛真是太伟大了!我想我也要像这只蜗牛一样,努力不懈,实现梦想!
大家要是有时间也可以去看看哦,真的很好看呢!