观察蜗牛的发现作文
有一天,我真在我家的后院里玩儿,忽然,我发现一个大约有我指甲那么大的蜗牛壳。
我回到家,把蜗牛壳放在一块地板上,我发现蜗牛马上就要出来了。蜗牛把头伸出来,然后,把整个身体钻出来,慢慢地蜗牛的触角也出来了。蜗牛的触角就像收音机上面的天线,而且蜗牛的触角不一样长,一条约有七毫米,一条约有一厘米。它的触角上有两个黑点,我想那应该是它的眼睛吧。
蜗牛基本上把身体露出来开始爬行了。我发现,蜗牛爬过的地方会出现
白白的液体。我把蜗牛放在手上,本想它留下的液体很粘,像胶水一样。但是,白色的液体一点也不粘。我把蜗牛放在地上,它的身体弯曲了。我拿着蜗牛壳看了一会,蜗牛的身体渐渐伸展了,我又把它放在地上,蜗牛壳斜了,我没太在意。我想;以前只要下过雨就会有蜗牛爬到墙上。它现在会不会在墙上爬呢?我把它放到墙上,一只手在下面接着。我看到蜗牛真的会在墙上爬。
如果你想知道更多关于蜗牛的信息的话,就来找我吧,我一定会把我知道的全部告诉你的。