会飞的兔子作文
有一天,小兔子从梦中醒来,发现自己长出了一双五彩斑斓的翅膀。它想:我该用这双翅膀干什么呢? “哦,”小兔子兴奋地讲,“ 我该用这对彩色的翅膀去帮助有困难的人!”小兔子说着飞到河边,看见小河边有许多动物要过河,可是桥断了,它们没法过河。小兔子灵机一动,想:我可以把动物一个个送到桥的另一边。说着,小兔子把动物一个个安全送到河的另一边,动物们一个个都感激小兔子,小兔子心里乐开了花。
小兔子又来到一棵树下,它看见一只狐狸在骚扰小鸟,鸟妈妈一直在啄狐狸,可狐狸一点儿也不疼,小兔子连忙飞过去对着狐狸用力拍打翅膀。一溜烟,狐狸就飞到几十里之外了。鸟妈妈对小兔子说:“谢谢你,要不是你,我的孩子就被狐狸吃掉了!” “不客气!”,说完小兔子就飞走了。
小兔子用它这对翅膀给大家帮了很多忙。有一天,翅膀会说话了:“ 我亲爱的主人,我是一个小精灵,我可以实现一个愿望!”“我想再有一对翅膀,给大家做有益的事!”小兔子说。
小兔子说完,小精灵就不见了。小兔子一看身后,一双美丽的翅膀就长出来了。