暑假里,爷爷给我买了一只可爱的小白兔。它的毛雪白雪白的,软软的,摸上去舒服极了!眼睛圆圆的,红红的,漂亮极了!我经常给它喂食,它口渴了,我就给它喝水,逗它玩。有时我会呆呆地看着她,忘记了周围的东西。
有一次,小白兔在房间里窜来窜去,还张开嘴巴,伸出舌头,好像在说:“我口渴了,给我一点水喝,可以吗?”我看见了,就把它抱下了楼,给它喝了点水,它高兴地看着我,好像说:“真舒服。”这时候,妈妈叫道:“吃午饭了。”小白兔闻到香喷喷的饭菜,一下子就从我手上跳了下来。我想抓住它,他好像和我捉迷藏似的,躲来躲去。于是,我就坐着不动,它就慢慢地靠近我,我找来一根萝卜喂它,它大口大口地吃了起来,吃饱了,它添了添嘴巴,好像在说:“真好吃!”
爷爷给我买的小白兔真可爱!