养兔子小学作文
星期一来了,妈妈给我买了两只小兔子,让我养。
我的两只小兔子可爱极了,特别是它身体的每一个部位,我的兔子穿着雪白的大衣,耳朵长长的,眼睛红的就像宝石。我特别想说这两只兔子太能吃了,每天要吃50多块菜叶,这两只兔子你们可不知道有多调皮。星期二的时候兔子把篮子咬坏了跳了出来,我和爷爷手忙脚乱,忽然看见一只兔子要去我的房间,我一手按了下去。它的毛可光滑了,一下子就跳到了其他房间去了。看来这个歌词海真美唱错,是:”兔儿跳的快,兔儿跳得快。“我就看见它在地上发呆了,我小心的向前走去,一下子就拿住了它的兔耳朵,可算把它给逮着了,我一下子就把它给扔了出去。爷爷的也ok了,我和爷爷上气不接下气,兔子可真调皮!
我还给它们取了名字呢,一个叫找找一个叫小辉。
这就是我的调皮兔!