描写小兔子的作文
今天放学后,妈妈问我想去哪转转,我说想去给我买个东西,妈妈说好吧,就当是你积累星星的奖励吧。我可高兴了因为可以给我买个漂亮的小礼物。我们俩就去小寨了。我们在地下广场逛的时候,看到了一个很有趣的毛绒玩具,它是一只粉色的小兔子,却长了一张人的面孔,叔叔告诉我可以给我照一张照片,贴到兔子上,而且鼻子还是翘起来的。
妈妈听了就问我,你喜欢这只兔子吗,我说我可喜欢了,妈妈又问叔叔得多长时间,叔叔说五分钟就好了。叔叔就开始给我照相、打印照片、又把照片剪小、然后又把鼻子顶的高高的,再把照片装在小兔子的脸上,做好了。我觉得我像一只真的小兔子一样。我好喜欢这个玩具呀。