描写小兔子的作文
有一只小兔子来到静静的草原上看书。它看看这本不好看,看看那本也不好看,它找啊找,找啊找,终于找到了一本好看的书了,它一直看着不放。等它的眼睛看累了才去休息。
过了几天,它躺在草地上看书。山羊伯伯看见了连忙说:“小兔子,不能这样看书的,如果这样看书的话,眼睛会近视的。”可是小兔子却不在乎呢!它还是躺在那儿看书。
又过了几天,小兔子在热乎乎的太阳下坐着看书。小鹿姐姐看见了连忙说:“小兔子,不能这样看书的,如果这样看书的话,眼睛会近视的。”可是小兔子却还是不在乎。它还是坐着太阳下看书。
又过了几天,小兔子就戴上了眼镜。小兔子心想:我应该听山羊伯伯和小鹿姐姐的劝告,不然我可以不用戴眼镜的!