可爱的小兔子小学作文
我家的母兔生了8只小白兔,小白兔非常可爱。有1只在睡觉;有只在学步;还有只在喝奶。它们每天除了睡觉,学步,喝奶。其实,还不至这几个呢!
我平时做完作业没事干的时候,可爱的小白兔就成了我的学习伙伴。我和它一起玩,玩好后,我就把我们玩的过程写下来,这样一篇日记就完成了!
从那时起,小白兔成了我最好的伙伴!
2可爱的小兔子
今天,我和妈妈领完通知书,就去小寨了。
在商场里,我发现了一只可爱的小白兔,它的颜色是我最喜欢的粉色,黑色的眼睛,红色的嘴巴,它的脖子还有一个漂亮的蝴蝶结。我真喜欢呀!妈妈就给我买了下来,我开开心心的抱着可爱的小白兔。
他不是真的小兔子,只是一个毛绒玩具。
3可爱的小兔子
我家养了只小兔,它非常可爱,为什么说它可爱呢?在于它一身雪白的绒毛,一对很长的耳朵,还有一双红通通的眼睛。它非常爱干净,有时用它的前爪梳理它的毛,有时还会抖动身体,把身体上的灰尘给抖掉。每当它吃东西的时候,都会露出它洁白的两颗大门牙,低着头一口一口地啃,它最喜欢吃青菜和苹果皮。
小兔子睡觉的时候,身体会缩成一个毛绒绒的小球。小兔子实在是太可爱了!
4可爱的小兔子
今天是十月一日国庆节,七天长假的第一天。早上我和老爸去大伯的修理厂,看大伯养的兔子。我走到兔子窝前看到了许多只兔子,有大兔子,有小兔子,还有老兔子。
它们有的窝里睡觉,有的在窝的外面一边看风景一边晒太阳,还有的再吃白菜和苜蓿草。他们竖着长长的耳朵,瞪着红通通的眼睛好像红宝石一样,我非常喜欢它们。
5可爱的小兔子
我家有一只小兔子,可爱极了!它的眼睛圆圆的,它身上的毛雪白雪白的,尾巴短短的,耳朵长长的,耳朵里的毛像涂上了红颜色,我拿起它的时候,它乱蹦乱跳,可好玩了,我抱着它时好像快睡着了。我把它放在地上时,它活蹦乱跳,可高兴了。它跑到我的房间,房间地上有个皮球,小兔子在皮球的旁边转来转去,它好像要踢足球。
我家的小兔子真是太可爱的了,我非常的喜欢它!
6可爱的小兔子
多可爱的小兔子呀!
那是一只多可爱的小兔子呀!一身雪白的羽毛,一双又小又红的眼睛,多可爱呀!你是不是想看到一点雪白的小兔子在自己家的笼子里活蹦乱跳的呀?
昨天晚上我在楼下看到了一只小兔子,一身雪白的羽毛,一双红红的眼睛,一根短短的尾巴,在笼子里活蹦乱跳。
你是不是也在想要有一只小兔子呢?
7可爱的小兔子
今天放学我去了杨浩天家,在他家的院子里看见一只小白兔,它胖乎乎、圆滚滚的,非常可爱,我都想亲它一下,身上的毛雪白雪白,像一层厚厚的被子,我想它冬天一定不会冷了。
小白兔在笼子里吃着绿悠悠的菜叶,它吃的可美了,恨不得把头都埋进菜叶里,它的饭量可真大,难怪它长得那么好。今天意外的见到一只这么可爱的小白兔,真的好高兴呀!
8可爱的小兔子
今天下午,妈妈和爸爸带我去一家鱼庄吃晚餐。到了鱼庄,妈妈看见厨房的门口有很多小兔子被关在笼子里。就让我去观察小兔子,我就跑了过去仔细观察。
小兔子的样子很可爱,身子是雪白的。有些小兔子的耳朵是纯黑色的,有些小兔子的耳朵是纯白色的。小兔子看上去总是很可爱,希望下次还可以看见更多品种的小兔子。