与众不同的小兔子小学作文
爸爸为我买了一只我向往已久的小兔子,它非常可爱,也很特别。这种兔子叫熊猫兔,和我以前养的小白兔不一样。它的眼睛旁边有两个黑眼圈,身上一块黑、一块白,黑白相间看起来就像熊猫一样。我的这只熊猫兔毛茸茸的,可爱极了。因为它长的很像熊猫,所以我给它起了个名字叫:“小熊猫”。
回到家,我把小兔子换到大笼子里,它非常活泼,不停地在笼子里蹦来蹦去。一会趴着,一会又扒着笼子站立起来,左看看、右看看,对这个的新环境充满了好奇。每次我来到它旁边,它都会对着我叽叽地叫着,好像是在问我要吃的。于是,我把新鲜的菜叶放进去,它就会狼吞虎咽地吃起来。它吃东西时的样子真可爱。
我常常把小兔子从笼子里放出来,和它一起玩,我会边拍手边喊它的名字:“小熊猫”!“小熊猫”!它好像能听懂我的话,就会一蹦一跳地来到我的脚边。我想:以前我养过两只小兔子,没有一只能听懂我的话,这只小兔子真是与众不同呀!
我非常喜欢我的这只小兔子,因为它不仅长的漂亮、活泼可爱,而且还与众不同——能听懂我的话。我们在一起玩的非常开心,我想它应该也很喜欢我吧,要不然它怎么会那么听我的话呢!