兔子作文
一天,静悄悄的树林里突然“啪”的一声,一本书掉在了地上。
一只雪白的小兔子在远处听到了一阵声音,吓了一大跳,走过去看了看,奇怪地想:“这是谁的书呀?”
一个恐怖的影子出现了,长嘴巴、尖牙齿、圆鼻子还有两只尖耳朵。小兔子要逃跑,一阵令人害怕的声音响起:“看你往哪儿跑?”原来这声音是从树上传来的,小兔子急得东寻西找,可是一颗石头都没找到,狐狸猛扑过来,小兔子从篮子里拿出一块最大最重的蘑菇,咚的一声把狐狸砸得晕头转向的。
小兔子想尽快逃跑,又怕狐狸追上来。于是,他去把原来地上的书卷了起来,不停的抽打着狐狸,把狐狸的腿打扭了也不停。趁着这个时机,小兔一溜烟没命地逃,等狐狸要想追时,已经来不及了。