兔子作文
嗨,小朋友,你们好,我是一只小兔子,我很可爱,很胖,我住在动物店里,等待主人的到来,直到有一天,有一个小朋友把我买回了他的家,还给我起了个名字,叫嘟嘟。
小主人对我很好,给我做了一个房子,把我放在里面,每天按时给我食物吃,还会每天给我打扫一次房间。
我很调皮,记得有一次,小主人上学去了,我就在家里的沙发上玩大主人织毛线衣的花绒球,玩的乱七八糟,一会儿把大主人做饭的盐洒一满地,一会儿把大主人的沐浴露倒出来,一会儿又在沙发上随便大小便。主人回来后,看到家里乱七八糟,想教训我,我连忙躲在洗衣机后面,主人想了想把洗衣机搬到了角落,把我抓住了,而且还警告我以后不能再把家里弄得乱七八糟了,我连忙答应,因为我怕小主人会打我,不理我了。小主人看着我可怜兮兮的样子,所有的怒火一下子就烟消云散了!
这就是我的自述,怎么样,故事中的我是不是很调皮啊?