我的小兔子作文
去年我过生日的时候,我的妈妈刚好出差回来给我带回来一只小兔子,你们可不要想错了,这不是一只真的兔子,这是一只布玩具,这只小兔子,我给它去了一个名字为小白。妈妈出差的时候路过玩具店而且正好我过生日,而且这只兔子特别可爱,就买下了他送给了我。
这只可爱的小兔子的毛发是淡淡的黄色,它的脸是白色的。有一双炯炯有神的眼睛,在它的嘴巴旁边还有几根稀疏的胡子,动它嘴巴的时候,那小胡子一动一动的很是可爱,而且它的嘴巴是三瓣嘴,并且长着长长的耳朵,看起来非常活泼的样子。它的毛发很长,于是我经常给它扎辫子,然后给它穿我小时候的衣服,经常给它梳理毛发。
我非常喜欢小白,我跟她就像亲姐妹一样,自从有了它,每次睡觉我都要搂着它睡觉。如果没有它,我就睡觉睡不踏实。我爱小白。