我的小兔子作文
我一直想有一只宠物,可是因为家里忙,爸爸妈妈一直不同意。我曾经尝试过偷偷养,我在抽屉里养过蜗牛,在学校里养过蚕宝宝,可是小蜗牛被爸爸“请”到了草地上,而蚕宝宝被发现后也没有幸存。为了养宠物,我撒娇耍赖,用了很多办法,终于让爸爸妈妈同意了。
就在昨天下午,爸爸给我带回来一只小兔子,小兔子小小的,总是瞪着一双出红红的眼睛东看西看的,雪白的身子一动一动,让人看看就很想戳一下它。爸爸说小兔子爱吃青菜,妈妈就给了我一把菜叶,我蹲在小兔子身前,看着它啃啊啃,一会儿就把一张白菜叶吃完了。看着它幸福地吃菜叶,也让我感到很满足很幸福。它吃完后我把它抱着坐在小凳子上,看它继续在我怀里一动一动,真的好好玩。如果能一直和它在一起就好了,我一定会好好对它的。