小兔子作文
今年是兔年,兔子很乖巧,我们都喜爱兔子。
兔子那毛茸茸的身体像一个雪球儿,摸起来软绵绵的。
它的耳朵长长的,薄薄的,可以看到里面细小的血管,远方的一点声音它都能听到。它的眼睛红红的,多么像两棵红宝石呀!嘴巴是三瓣嘴,吃东西慢悠悠的,真像一个老太太在吃东西。
兔子的脚,前脚短,后脚长,走起路来一蹦一跳的,跑起来像一辆小汽车。
兔子的尾巴短短的,不仔细看真像一个小血球帖在它的屁股上似的。
兔子胆子很小,兔子吃东西时,吃一口,它就把耳朵竖起来听一听有没有声音,再吃一口,它又站起来看看有没有敌人,只要有一点风吹草动,它就回头看也不看,撇开腿就跑,真是弱小呀!
假如我有一只兔子,我要给它萝卜、白菜、青草吃、把它养的肥肥,大大的。