我的狮子老妈作文300字
人们常说:家有慈母严父,可我家却是慈父严母,想了解我家的严母吗?那就继续往下看吧!
妈妈严的时候,就是一只“母狮子”,她的狮吼功可是独一无二。
有次,我写完作业后,也没怎么检查就玩起了手机。这可是我的一个臭毛病,没想到正玩得起劲之时,妈妈走过来问:“作业检查了吗?”我心不在焉地回答:“检查了!”说完又把心思埋在手机里。过了还不到五分钟,老妈就气势汹汹地出来了。
我一看妈妈的脸色,心想:大事不妙,赶紧三十六计——走为上策。刚向楼上的房间奔去,可是,已经晚了,被妈妈一把揪住:“小子,还想溜?”
接下来的结果,你们也就知道了。老妈把我拉进房间,然后用她的独家秘绝——“狮吼功”给我好好上了一课。就在我快要招架不住时,老爸过来平息了这场风波,不然我还不知要被老妈训到什么时候。
这就是我的“狮子”老妈,你们觉得我老妈严厉吗?