狮子林作文250字
到了那里一进去迎面见到了许多巨石叠成的假山。突然,我发现一个洞,钻了进去,爸爸妈妈也来了。我又看见了很多洞,我们一起钻进去,又钻出来,绕过来绕过去,那些巨石像迷宫一样:我一下子爬到爸爸妈妈上面,一下子又钻到下面,一会儿在左边探出头喊一下爸爸,一会儿又在右边伸出头叫一声妈妈,把我们搞得晕头转向,像走迷宫一样。
沿着走廊绕着走,前面是一条水泥做的船,上下两层的,我跑上去一看,哇!玻璃竟然是彩色的,漂亮极了。忽然又见到了一块石头很像狮子,我想:“大概是因为这个很像狮子的石头才叫狮子林的吧!”我骑在“狮子”上拍了一张照。又看到对面有两块石头,一块像螃蟹,一块像水牛。
狮子林里的假山真好看,能有这么多不一样的造型。我又长见识了。