杀害对于人类来说是因为满足心,而对于动物来说是因为保护自己,因为人们的迫害动物们一一离开,可人们想过动物们离开后的生态会怎么样吗?
一只狮子在嘀咕:我饿死了,我已经两天没吃饭了,我的家族已经灭亡了,在这样下去,我就会死的。本来想在去城里的路上找点东西垫垫肚子的,可森林里什么都没有,只有去城里再找了。
我来到城里,看见人数不胜数,我开心坏了。在这里我就能吃饱肚子,“肚子,肚子,这几天让你受苦了,我马上就可以让你变胖了。”于是我大吼一声,告诉人们我来了,可他们却无动于衷,还说什么好几天没吃狮子肉了,他们的眼睛慢慢变红了,拿着武器一步一步向我走来,我感到危险,马上扭头就跑。
他们一个个残忍的杀掉动物们,真不知道下一个会是谁?