狮子座作文
一次,我坐在电脑桌前已看了一个小时的电脑,一般情况下老妈只允许我玩半个小时。这时老妈悄悄走到我背后说:“郭铭泽,你准备玩几个小时呢?”我并未回头笑嘻嘻对妈妈说:“这不才一个小时吗?再玩一会儿可以吗?”老妈倒也爽快:“当然可以。”听她这么一说,我赶紧扭头看了一眼,真是不看不知道看了吓一跳,老妈的脸上仿佛笑里藏刀,我吓得汗毛都“站”得笔直,立刻乖乖地关了电脑去睡觉了。
狮子星座还有一个特点就是喜欢红色,当然我的老妈也是一个“火辣”的妹纸。听我老爸说,他和老妈上高中时是同一所学校同一个班,在他们班里老妈是一个非常严厉的班长,她和老爸坐同桌时,经常因为老爸的作业没有写完而教训他,我听了就有点害怕。
但老妈有一个缺点那就是胆子太小,这我可就搞不懂了,老妈是狮子座胆子竟然这么小,我也是服了。
一天晚上,月亮很美,天上的星星一闪一闪的,我哼着“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”正准备睡觉,却被老妈叫住了:“铭泽,今天你爸爸上夜班,你来陪我睡觉好吗?”我听了心里直想笑,可也没有办法拒绝,只好陪老妈一起睡。躺在床上,我弱弱地问老妈:“老妈,你怎么胆子这么小呢?我都敢一个人睡觉啦!”“女人的胆子就是应该小一些嘛!要不然怎么能显示出你们男子汉的气概呢?”老妈的回答可真是直接,让我觉得自己顿时也威武起来了。
这就是我的狮子座老妈,一个既威严又胆小的妹纸,可不论威严也好胆小也罢,她都是最爱我的妈妈。