狮子座作文
他们今天打算自己走路到狮子座城堡去,因为他们的钱不多了……“喂,杰克,看看我们带的钱还剩多少!”糖卡大叫道,“好的,噢!不!只剩下一分钱了……”杰克悲哀地叫道,“都怪我们啊,总是坐火车过去,没办法,今天我们只能走过去啊(???)?(无能为力)”糖法说,“走吧,快点上路!”杰历说道,还活动了一下肩膀。
他们气喘吁吁地跑到了火车站旁边,然后坐了下来,没人喝10杯可乐(通常他们是这样的),他们只喝了一杯水,然后糖卡把他们一起用魔法送到城堡外面。
他们连脚都没站稳,狮子座精灵的声音就已经传过来:“吼!对不起,没吓着你们吧(他们已经吓个半死,估计已经剩下半条命了)?你们得通过我们的吼吼滚球赛,就可以进入下一个环节!吼!”糖法和糖卡问道:“知道了,吼吼滚球赛是……?”“吼!吼吼滚球赛嘛,其实是给你一个“刺猬”,让你用手滚,别担心,已经用透明胶贴好了,不会伤到你手的,我在你对面接球,如果你滚的我接的到,你就赢了!记住,我是会动的,我的任务就是躲避你滚过来的球!吼!”
他们进入了场地,我的妈呀!这哪是刺猬,明明是一个椰子嘛!开始滚了,他们四个就是狡猾,但没狐狸狡猾,他们每个人都站在狮子座精灵的前后左右,然后一滚,没想到,狮子座精灵比他们还狡猾,往上一跳,就躲过了他们的埋伏,杰历说道:“走过路过,不要错过!椰子免费!来尝尝吧!”边说边滚了过去,糖法偷笑着说道:“杰历便利店招牌词:走过路过,千万错过!坏椰子免费,千万别尝!”边说边滚了过去,哈!狮子座精灵还在笑,根本没有注意到他们滚过来了,糖卡和杰克也把椰子滚过来了,“吼吼!哇!没想到你们在我笑的时候滚椰子过来,真酷啊!吼吼吼!”
他们又遇到了难关,当狮子座精灵把帆布掀开的时候,既然有两个一模一样的神秘钻石!狮子座精灵说道:“吼!又是一道难关,看看你们能否选出真正的神秘钻石啊?吼!”
他们拿出之前白羊座神秘钻石(见星座历险记1)、双子座神秘钻石(见星座历险记2)和处女座神秘钻石(见星座历险记3)来对比一下,发现左边的神秘钻石的菱角似乎没那么尖锐,一下子辨别出左边那个是假的,然后杰历把右边的神秘钻石拿出来给狮子座精灵看,狮子座精灵看后吃惊极了,激动地说道:“吼!恭喜四位!拿到了属于你们的狮子座的神秘钻石!吼吼!”他们开心极了,异口同声说道:“以后,不管怎样的难关,我们一定可以闯过去的!”
狮子座精灵偷偷看着他们,悄悄地说道:“吼,我相信他们,他们下个星座将是金牛座,会怎样呢?吼。”