狮子的作文300字
从前,有一只蚊子,它认为狮子百兽之王的称号不公平,就 去挑战狮子。
它找来找去都没有找到狮子。
他看见一只蜜蜂,就问:“蜜蜂,告诉我,你见到那只狮子了吗?”“你真大胆!敢这样说狮子大王!”“我们在这说它,它又不知道,我们为啥不说?”蜜蜂听了胆子就大多了,它说:“它在睡觉呢!”“如果你也憎恨狮子,我可以帮你教训它!”
它来到狮子的洞里看见了狮子,说:“狮子!你不是很厉害吗?要不要跟我比比?”蚊子说话的声音很大,再加上回音洞,一下子就将狮子惊醒了。狮子听见了却不知声音来自何方,好不容易才找到蚊子,蚊子二话不说就刺向狮子一会就把狮子打败了。
蚊子骄傲的在森林里走来走去,居然被蜘蛛给抓住了,它说:“上帝!为什么一定要一物一物呀!”