狮子爸爸作文
一天,小狮子看见爸爸站在山顶上极目远望,很是威风。他当时就想我要向爸爸那样该多拉风啊!可是转眼看了看自己,顿时像泄了气的皮球,软了下来。自己和爸爸比,差距太大了。怎么样才能打扮成爸爸那样呢?
于是小狮子到处寻找。他先看到了轮胎,便弯腰用力把轮胎举过头顶套在自己的脖子上。可是刚套上脖子,身体便被重重的轮胎压趴在地上,小狮子只好狼狈的从轮胎里钻了出来。轮胎不行,小狮子只好又继续寻找起来。
在家里他又看到了妈妈减肥用的呼啦圈。下意识的就把头伸了进去,可是呼啦圈又大又细,根本就不适合自己的脑袋。小狮子愁眉苦脸的在房间里来回踱步。突然灵光一闪,有了。小狮子箭一般的冲向了洗手间,家里的马桶盖子上套着妈妈买的棕色坐垫,小狮子使出吃奶的力气,终于把棕色坐垫给扒了下来。他在镜子前稍微比划了几下,就高心地拎着坐垫兴冲冲地跑向了山顶。
到了山顶,小狮子麻利的拿起坐垫,套在了脖子上。学着爸爸,四只脚抓着地,尾巴微微的上翘,瞪圆了双眼朝远处望去。心里想,这下我和爸爸一样了吧!