狮子的作文
我们班上有一只“狮子王”,大大的眼睛,高高的鼻梁,短短的头发,白白的皮肤,一看就是个大美人儿。
有人问我为什么要叫她狮子王。那是因为她是我们班最有权威,管事最多的,我想,只有王才有这样的待遇吧!
她是一只声音洪亮、口齿伶俐的狮子王。比如,当她知道我们在别的老师的课堂上讲话打闹时,一定会怒气冲冲地赶过来,用她那狮子吼的声音把我们痛骂一顿,用她那口齿伶俐的嘴把我们的嘴堵得严严实实。
她是一只健忘的狮子王。有很多次,她给我们讲什么重要的事情时,只要有一个同学打岔,她的思路就断了,怎么想都想不起来,直到别的同学提醒了,她才继续说下去。
她也是一只幼稚的狮子王。今天有一场很重要的球赛,可她要去开会。她很想看,就悄悄地对我们说:“今天我要偷偷地溜出来看你们的足球赛,祝我成功!”听完,我们哄堂大笑,狮子王真可爱。
她还是一只负责人的狮子王。我们班上大大小小的事情都是她在负责,我们根本不需要操心,我们的悠然自在都是因为有她。
“狮子王”就是我们班的班主任——沈老师!她在我的心目中就是一只狮子王!