狮子作文
这一只石狮子的口中有一个铁球,这个铁球的表面很脏,上面满是一颗一颗的灰尘,这个铁球的表面还有一些绿色的东西牢牢地粘在铁球上,这些绿色的液体很恶心,上面还带着许多的灰尘,很脏,在这个铁球的表面还有一些磨损,这些磨损的地方露出了白点,这些白点上面结了一层厚厚的灰尘,很恶心,这些灰尘已经变黑了,十分的脏,这个铁球的上面已经生锈了,上面的铁锈已经牢牢地附在了这个铁球的表面,这些铁锈黄黄的还有一点发黑,太脏了,这让人感到十分的恶心。
这只石狮子的两只眼睛很凸出,上面还带着一层厚厚的灰尘,这些灰尘已经牢牢地贴在了上面,很脏,这两只眼睛最凸出的中间有一些发黑的东西,这些发黑的东西是两只石狮子眼睛中最显眼的东西,这两只眼睛有一些地方已经凹了进去,形成了几个小坑,这些坑里面的灰尘是最多的,多的已经把这几个小洞给填满了,石狮子的两只眼睛的眼眶已经填满了灰尘,这些灰尘也很多,石狮子的眼睛一圈全部都是厚厚的灰尘,很脏很脏,还有一点儿恶心。
这个石狮子的鼻子和眼睛差不多大小,这个石狮子的鼻子是由两个圆和一个缩小型的小船拼凑而成,是一个M的形状,这个M形状有两个地方是空的,这两个地方的灰尘是很多很多的,而且已经结在上面了,结了厚厚的一层,这厚厚的一层都看不到什么石头,只能看到灰尘,可见灰尘是那么的多啊,这个鼻子的上面是一个很弯很弯的弧线,这条弧线非常的光滑,但是上面也粘了一些灰尘,这些灰尘较脏,看过去可以看到一点灰尘和灰尘下面的石头。
这个石狮子很脏,大概没有人来清理吧,看起来这只石狮子已经被人遗忘了。