美丽的狮子山作文
狮子山公园坐落在新化县城的东部,是一座美丽的公园。
走进狮子山公园的大门,映入眼帘的是一个大花坛。花坛里的花五颜六色,红的似火,黄的像金,白的如雪,粉的如霞。它们千姿百态,有的像天上的白云,有的像倒映水中的明月……阵阵清香随风扑鼻而来,让我神清气爽。
狮子山的脚下有许许多多的游乐设施,比如刺激的过山车,好玩的碰碰车,摇摆的海盗船·,恐怖的鬼屋……各种游乐设施应有尽有,数不胜数,就像孩子们的天堂,天天充满着欢声笑语。
沿着长长的石阶,爬上狮子山。小路两边的树木高大茂盛,一路鸟语花香。小凉亭到处都是,挺立在山头。到了山顶,山茶树长得郁郁葱葱,被风一吹,沙沙作响。远远望去,县城景色尽收眼底。资江河像玉带一样,穿城而过。高楼大厦像积木堆积似的,来来往往的汽车像小甲虫在马路上‘’爬行“。
这就是美丽的狮子山公园,欢迎你到狮子山公园来玩。