一个迷于射猎的国王在森林中迷路了,他不停地找啊,找啊……二个小时,三个小时,四个小时,国王还在森林里游荡。他失落的坐在一棵树下,突然,一阵黑旋风袭卷而来,当国王睁开眼,眼前是一个魔鬼,尖尖的锯般牙齿,黄色的头发披在背上,可以看出它眼中的贪婪和强烈的欲望。“喂,那个老头,干什么的。”“我是国王。”
国王毫不畏惧地说。“哦!是吗?”魔鬼冷笑道:“那我带你回国,你愿意将国师职位让给我吗?我知道,那那可是让任何人眼红的职位。”“如果是这样,我宁死也不需要你带路,你会祸害我的臣民!”魔鬼恶狠狠的说:“老头,你要不老实点,我现在杀了你!”国王略一沉思,屈服了。
到了半路,旁边有一口井,国王拍拍魔鬼,“嘿!我是从这里来的,这是个近路。”魔鬼急切地往下钻,“啪嗒”一声,魔鬼摔在了一口没水的井里,后面的士兵如同脱笼的鸟,欢呼雀跃。