会飞的.青蛙作文
一天早上,我起床洗脸刷牙后,来到厨房想找个三明治吃, 忽然看见窗外的天空中有一群青蛙在飞。“呀……”我吓坏了,“完了,完了,见鬼了!我就要死了!”
“爸爸,妈妈,快来啊,有青蛙在天上飞……”我大声呼喊。
可是,等爸爸妈妈来到厨房的时候,哪有什么会飞的青蛙?他们俩都说我在撒谎,当时我就生气了,大声说道:“你们都不相信我,我一定会捉一只会飞的青蛙回来给你们看的!”说完,我就气冲冲地回了房间,用力地甩上了门。
第二天,我早早来到了厨房,一边咬着三明治,一边看着窗外。不一会,那群会飞的青蛙又出现了,一只只盯着我,一边“呱呱”的叫着,仿佛在得意地说:“怎么样,被骂了吧?”我生气了:“你们这群臭青蛙,给我等着,我去叫爸爸妈妈过来!”可是,转眼一想:要是爸爸妈妈来时青蛙又不见了怎么办?唉,不管了,我得马上采取行动抓住青蛙才行!
我爬到屋顶上,向最近的一只青蛙扑过去,可是青蛙可机灵了,我没扑到青蛙,重重地摔到了地上。“呀,怎么回事?我摔到地上怎么不疼呢?”我揉揉眼睛,四下张望,原来我一直在做梦啊!