青蛙开店作文
到了单位门口,老板大狮子走出来对它说:“公司里来了一只大狗,它什么事情都比你做得好,所以,你的工作得由它做。”
接着,大狮子给它四千元补偿金就走了。青蛙愁眉苦脸地回到家里,青蛙爸爸说:“哎哟哟!哪来这么多钱啊?我要买电脑,我要……。”青蛙说:“这是补偿金,公司里不要我了。”青蛙爸爸说:“怎么会呢?”青蛙说:“都怪那只大狗,大狮子说它样样都比我好,我看也不怎么样嘛。”青蛙爸爸说:“那你去开个店吧。”青蛙爽快地答应了。
第二天,青蛙早早地来到市场上,一家店很快就开起来了。
店里生意好极了,一个动物、一个动物接着进来,青蛙忙得不可开交。
看来,开店也是一件不简单的事啊!